На Камчатке создано краевое государственное автономное учреждение «Дворец молодежи», на базе которого будут реализованы все основные направления работы с молодёжью.

Деятельность учреждения будет организована на базе бывшего ДОРА, который сейчас находится на реконструкции. Планируется, что Дворец молодежи начнет полноценную работу в декабре 2018 года.  В учреждении организуют деятельность клубных формирований и творческих студий, будут проводиться различные фестивали и конкурсы. Кроме того, во Дворце разместят штабы молодёжных движений Камчатки.

«Благодаря инициативе Губернатора Камчатского края молодежь получит современную площадку для реализации своих идей. Дворец станет объединяющим звеном для всех молодых и активных ребят края», – сказал Дмитрий Тимофеев.

Своей главной задачей в настоящий момент вновь назначенный директор видит совместную работу с подрядчиком, чтобы полностью реализовать на практике поручение главы региона и пожелания молодёжи. «В ходе отделочных работ и при материально-техническом оснащении здания мы постараемся максимально учесть интересы молодежи. Для этого по поручению губернатора создана молодежная комиссия, где идет активное обсуждение, а его результаты найдут применение в работе подрядчика», – подчеркнул Дмитрий Тимофеев.  

Общая площадь помещений будущего Дворца молодёжи превышает 1800 кв. м. По проекту в нём оборудуют два зрительных зала: большой на 250 мест – на первом этаже, малый на 70 мест - на втором, а также помещения для текущей работы и организации досуговых мероприятий молодёжных организаций и движений.

Добавим, что Дмитрий Тимофеев трудовую деятельность начал в 2007 г. тренером-преподавателем по кикбоксингу в Детской юношеской спортивной школе № 3.

В 2010 году общественную деятельность начал руководителем Петропавловск-Камчатского местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». В 2011 году избран руководителем Камчатского регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России». В 2016 году переизбран на второй срок в Координационный совет и назначен на должность координатора по ДФО VIII Съездом ВОО «Молодая Гвардия Единой России». В 2017 году стал инициатором окружного проекта «Развитие территорий Дальнего Востока». В 2015 году избран председателем правления КРО МОО «Российские студенческие отряды».

В сентябре 2016 года избран депутатом Законодательного Собрания Камчатского края третьего созыва по единому краевому избирательному округу от Камчатского регионального отделения Партии «Единая Россия». С 2016 года является членом Палаты молодых законодателей.

5f8950dc f2b8 4cf0 8edd a15cbd956325

Информация будет размещена в ближайщее время!